Тимохина Виталия

Экологические проекты

ОПЫТ:

Событий, на самом деле, очень много, так же, как и проделанной работы за последние 3 года. А достижений ещё больше. Если бы мне кто-то 5 лет назад сказал, что я смогу так, я бы не поверила и рассмеялась.

Всё началось с 2017 года. Помогая одной семье попавшей в трудную жизненную ситуацию, затянуло так, что в 2020 году я собрала команду из 25 человек и открыла НКО Благотворительного Фонда «Дорогами добра с Ямала». За три года увеличила команду до 45 человек. Написала 7 проектов и выиграла 2 гранта (президентский с проектом «Губкинский Город добрых Дел» и местный грант на форуме «ЯГубкинский»,  проект «Маленький Мирок без тревог» – комната релаксации. Вошла в состав членов молодежного совета при главе г. Губкинский.

В 2021 году получила в подарок автомобиль от Губернатора ЯНАО Дмитрия Андреевича Артюхова, а в 2023 медаль «За вклад в развитие добровольчества на Ямале». Являюсь местным координатором всероссийского движения «Волонтеры-медики (открыла 2 школьных отряда) и Ямальской акции #МЫРЯДОМ, партнёром местного отделения #МЫВМЕСТЕ.

Являюсь членом комиссии по делам несовершеннолетних и веду наставничество двух семей СОП и двух семей в трудной жизненной ситуации. В фонде ежедневно ведем сбор гуманитарной помощи, сортируем и раздаём нуждающимся, также отправляем вещи за пределы Ямала. Одна отправка – это 27 кубов, то есть более 3 тон груза, в год делаем более 7 отправок, ведем сбор макулатуры и крышек. Помогаю семьям мобилизованных.

Дважды входила в ТОП-89 – рейтинг выдающихся молодых людей Ямала. Участник международной премии МЫВМЕСТЕ, а в 2022 прошла отбор на открытие премии с главой государства. Участник экологических акций, проектов «Чистый Ямал» и «Зелёная Арктика».

С КАКИМ ЗАПРОСОМ ГОТОВА РАБОТАТЬ:
Я понимаю, что для меня это что-то новое, не знаю какие, будут запросы у наставляемого, но  готова работать и делиться всем, в чём я компетентна. А если я чего-то не знаю, то всему можно научиться.

ССЫЛКА НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Нажми, чтобы найти меня «ВКонтакте»